Вниманию избирателей Якиманки, Замоскворечья, Тверского и Таганского районов!
Андрей Морев - независимый кандидат
Чтобы Вы могли проголосовать за Андрея Морева, нужно собрать
свыше 5000 подписей избирателей в поддержку его выдвижения!
До окончания сбора подписей осталось:
Дней
Часов
Минут
Секунд
ДО 5 ИЮЛЯ!
Оставьте подпись в поддержку моего выдвижения - поддержите политическую альтернативу!
Адреса точек сбора подписей
Озерковская наб., 44
(вход со двора, подвал)
+7 916 773 59 54
с 10:00 до 22:00
ул. Пятницкая, 31
(офис партии Яблоко)
с 10:00 до 21:00
Если у Вас нет возможности посетить штаб, позвоните по телефону: 8 (926) 631-84-11, мы направим к Вам сборщика
Обо мне
Мой путь в политику начался в 2017 году, когда при поддержке партии Яблоко жители района Якиманка избрали меня депутатом. В сентябре 2017 года коллеги-депутаты доверили мне стать главой района, что позволило мне направить свой 20-летний опыт в частном бизнесе на благо жителей. Эта смена поля деятельности далась мне легко. Я всегда имел активную гражданскую позицию: с детства меня возмущала несправедливость, я сознательно не вступил в комсомол, в 90е поддерживал демократические партии, в 00е участвовал в митингах за права и свободы россиян. Но этого было недостаточно. Мне захотелось сделать больше, чтобы бороться с жадностью и недальновидностью властей, из-за которой беднеют сограждане, идет огосударствление экономики, люди теряют веру в перемены к лучшему и уезжают из страны.
Взгляды
В центре интересов государства должно быть благополучие его граждан: соблюдение прав и свобод, экономическая и физическая безопасность, доступность образования и медицинских услуг. Лучший механизм для устройства государства таким образом - это прямая демократия, когда люди сами решают, какой будет их жизнь и выбирают представителей, которые реализуют эти пожелания.

Такие представители должны формироваться не в стенах силовых ведомств и других казенных учреждений, а начинать "с земли" - с местного самоуправления. Ежедневная работа с жителями, помощь в решении их проблем позволяют политику понимать существующие трудности и предлагать системные изменения. В целевом состоянии местное самоуправление занято не только решением бытовых проблем, но и контролирует работу полиции, школ, больниц и поликлиник.

Сегодня в России полномочия местного самоуправления (муниципальных депутатов) очень сильно урезаны, и это такая же системная проблема, как и несменяемость власти, отсутствие независимости суда, нарушение прав и свобод наших сограждан. Все эти проблемы могут быть решены только политическим путём: формированием гражданских объединений, участием в мирных протестных акциях и, конечно же, победами на выборах.
Зачем я иду в Московскую Думу
За 2 года работы депутатом мной были внесены в Московскую Городскую Думу законодательные инициативы о расширении полномочий местного самоуправления и ограничении использования реагентов в жилых дворах и на территории учебных учреждений, но все они были отклонены фракцией Единая Россия. Я не собираюсь сдаваться, и мне нужна ваша поддержка.

Дума – это место, где борются за интересы жителей, а не только мэрии и привилегированных лиц. Ведь Дума утверждает московский бюджет, который влияет на нашу жизнь. Именно для этого я иду в Московскую Городскую Думу - представлять наши с вами интересы.
Как поддержать?
Для регистрации независимым кандидатам необходимо собрать 5263 подписи избирателей в срок до 5 июля. Если вы или ваши знакомые зарегистрированы в районах Таганский, Тверской, Замоскворечье или Якиманка, вы можете поставить подпись в поддержку моего выдвижения. Это можно сделать 3 способами:
1) В нашем штабе по адресу: Озерковская набережная, 44 (подвальное помещение)
2) В штабе партии Яблоко по адресу: ул. Пятницкая, 31
3) Позвонить по номеру и вызвать сборщика: +7 (926) 631-84-11

Кроме того, мы ищем сборщиков подписей: +7 (916) 773-59-54

Для ведения кампании необходимо суммарно 10 млн рублей:
(1) 500 000 рублей на организацию работы штаба;
(2) 2 000 000 рублей на сбор подписей, которые нужны для попадания в бюллетень;
(3) 7 500 000 рублей на агитацию в случае регистрации.

Мои взгляды близки большинству избирателей 44 округа, и с вашей поддержкой я надеюсь представлять их в Московской Думе.

Если хотите помочь кампании финансово, вы можете сделать перевод по реквизитам избирательного счёта.

Будущее нашего города зависит от нас!

Контакты штаба
Петр Шишов
Мария Немцова
Андрей Полищук
Иван Климов
Made on
Tilda